г. Москва, Волгоградский проспект, д.32 корп.25, ТЦ "Метр квадратный" 1 этаж, павильон №275 (Pittsburgh Paints, DULUX)
email: magkraska@mail.ru 8 (495) 943-78-06
г. Москва, Волгоградский проспект д.32 корп.25 ТЦ "МЕТР КВАДРАТНЫЙ" 1 этаж павильон №263 (колор-студия итальянских красок Rossetti)
e-mail: magkraska@mail.ru 8 (495) 409-00-99
СТРОИТЕЛЬНО-ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Интересные и оригинальные способы нанесения красок

Многие люди ошибочно полагают, что покраска стен – это устаревший способ отделки. Однако современная промышленность стремительно развивается и предлагает огромный выбор улучшенных материалов. На самом деле яркая и креативная покраска стен является модным трендом и отличным дизайнерским решением.

 

Существует множество способов покраски стен. Рассмотрим наиболее популярные:

 

Акриловая краска. Такие поверхности не боятся влажной уборки и являются устойчивыми к истиранию. У акриловых составов большой выбор колеровок, по сравнению с составами на основе ПВА. После обработки стены будет иметь красивое, однородное, матовое покрытие.

Побелка известью – это самый простой и дешевый способ отделки стен. Вы легко можете выполнить такую работу самостоятельно. Для того чтобы разнообразить цветовую палитру, можно добавить в раствор специальный краситель. Если стены отштукатурены и  ранее побелка не производилась, то покрытие наносится в несколько слоев. Если на поверхности есть старое покрытие, то ее нужно очистить и обезжирить. Старая побелка смывается водой.

Градиентное окрашивание. Этот вариант дизайна часто встречается в современных интерьерах. Он представляет собой оригинальное оформление стен, в основе которого лежит плавный переход одного цвета в другой или градиент. Здесь важно подобрать правильное сочетание цветов.

Масляная краска. Ее используют для окрашивания наружных и внутренних отштукатуренных, металлических и деревянных поверхностей. Масляные краски условно делятся на глянцевые и матовые. Последние активно применяют для декоративной отделки. При нанесении вручную следует соблюдать определенные правила: мазки должны быть вертикальными, на расстоянии 5-7 сантиметров друг от друга. Затем мазки растушевываются по горизонтали и покрывают всю поверхность.

Если вы используете структурную краску (например, продукцию производителей «Тиккурила», «Капарол», «Триора»), то сможете создать в интерьере красивые рельефные поверхности.

С ее помощью можно оформить стены под старину, сымитировать природный камень, шелк или  натуральный мрамор. Такие составы наносятся специальным структурным валиком.

Используйте качественные материалы! Купить краски Pittsburgh Paints можно на нашем сайте.

Статья
« Назад
Яндекс.Метрика